АААА!!!!АААА!!!
*бешенная училка метается по кабинету* ЛЯ-ля-ля... прам-рам-рам...
Варвар
ну як?
Остров Буян. Школа магии и волшебства Тибидохс. 5 год обучения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остров Буян. Школа магии и волшебства Тибидохс. 5 год обучения » Разное » Флудилка №1
АААА!!!!АААА!!!
*бешенная училка метается по кабинету* ЛЯ-ля-ля... прам-рам-рам...
Варвар
ну як?
Варвар, Медузия Горгонова,
а где остальные?
Давайте будем сходить с ума?)) Ляляляляляляляля...
о! предлагайте, чего нам не хватает на форуме
Таня Гроттер, Некоторых Важных Темок
Таня Гроттер
Я всегда за!!
*Подошла к Тане и стала проверять.. это её настоящие волосы или парик?*)))
Медузия Горгонова
Так, без рук, без рук! *Бешено носится по флудилке и орёт* ТАК ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ-ИНТЕРНЕТ!!!!!
Ну ладно.. сама просила!Значит ногами!)))
А-а-а-а! Брум-пум-пум! - надевает на голову подушку в виде Наполеоновской шапки. - Фюррер! Маин гуд киндер! Хенде хох!!!!!!
Нем ец капут!! *С такими криками Меди взяла ноги в руки и гурьбой на Варвара... * Защитим родину от фашистов!!!ЭХЭ!!Получи фашист гранату
руки прочь от советской власти! И ноги тоже!
Так значить ты шпион!Прочь шпонов!Бей их!Бей!!Очистив Россию от шпионов вселенского масштаба!!
Но пассаран! Гитлер капут! Где шпиён? Так это Я ШПИЁН?! Это ж я изобрела учится, учится, и ещё раз учится! Ну, ручку расписывала в магазине!
Варвар
Щё??Я что-то не вкатилась.. зачем шпиону ручка??Если он будет учится как преследовать??Неужели у шпионов лекции??Усе!! *зажигает гранату с надписью "не попадет так радом взорвется" и запустила в "шпиона"*
Мамочка моя бабуся, дети, успокойтесь, давайте жить дружно!!!! *Прячется под клавиатурой*
Таня Гроттер
А ты у нас Хто??Не уж то с ней? *показывает пальцем на Варвара (не знаю как склоняется))* Ась??Если с ней так я за тобой!!)))
Я..э...я сама за себя! *Гордо упирает руки в бока* Я вообще маленькое безобидное существо...Завтра в школу! Два урока технологии! (А точнее этой технологии не будет, мы будем сидеть просто так и сходить с ума....) ААА УБЕЙТЕ МЕНЯ...
ААА УБЕЙТЕ МЕНЯ...
Да не вопрос!!Это мы можем! * и со сладкой улыбкой маньяка дастает автомат и нацеливается на Танку*
эй, давай не будем продолжать старую песню с форума Песчанки...Я ЖИТЬ ХОЧУ! Спасите меня! Помогите! *Носится по форуму, одновременно вооружившись планшетом.*
О_о
[куда катится мир, защищаются уже планшетами]
Таня Гроттер, Планшет как Щит, а ручку как Меч?
<<<1 день 0 часов
<<<1 день 0 часов
О_о это что такое? Лол)))
Катя Лоткова, то что я Один день на форуме по часам проведённым здесь
Таня
Я что-то про это не наю.. только про Гранатию.. и её причудами))Как-то и я попалась под это)))А вот над Каштаном то как издевается))
Катя Лоткова
Валерия Грин, ага! *Принимает образ Эльфийки из Ла*
Ко мне не подходить! Я психически неуровновешенная, я владею карате!!!!
Медузия Горгонова
оо ну май дарлинг Кошми дааа))) Про Каштана не знаю.
Таня Гроттер,
Таня Гроттер
Ты многое потеряла!!Хотя мне каштана уже немного жалко!!!Если учесть что надо мной она так.. слабенько ищдевалась .. то что с ним было??Особенно сейчас я немного запуталась.. что там "жена и жена" Карви с Кошми поженились??
Медузия Горгонова
АГА
Вы здесь » Остров Буян. Школа магии и волшебства Тибидохс. 5 год обучения » Разное » Флудилка №1