Обычный коридор-на полу бежевый ковёр, на стенах картины.
Коридор
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-19 01:44:45
До конца урока еще было время, и Ленка просто бесцельно бродила по коридору. На стенах висели оживающие картины, то и дело из пола выглядывала довольная голова Порутчика. Должно быть, он опять удачно подшутил над первокурсниками. Дойдя до лестницы атлантов Ленка остановилась и задумалась. Подниматься по громадным ступенькам ей не хотелась, с другой стороны возвращаться к кабинету не было смысла. Простояв так минуты 2, девушка все таки повернулась и пошла обратно к классу.
Поделиться32007-10-25 08:03:05
В это время Пипа шла на встречу Лене по коридору. интересно кого она еще выгнала? подумала Пипенция. В своих раздумьях она даже не заметила как капитально припечатала Ржевского, причем не дрыгусом. Увидев впереди Лену, Дурнева остановилась. Привет. Значит тебя выгнали с урока? весело... сказала девушка приближающейся Ленке.
Поделиться42007-10-25 18:45:06
Вовсе меня не выгнали! - нахмурилась Лена. Самолюбие брало верх. Все таки она лучшая ученица.
-Медузия разрешила мне сегодня хорошенько выпаться. - сказала Лена сама не понимая что сморозила. Еще не было случая в истории что бы Меди добровольно разрешила прогулять ее урок. Если она так и сказала бы, то уже мертвому.
Поделиться52007-10-26 08:24:14
Ну как хочешь........... произнесла Дурнева. Все равно меня не обманешь! Напомните мне когда Меди в последний раз разрешала ученикам поспать? вот и я не помню! Если это правда, то дайте мне календарик! я помечу этот день........... черным... подумала Пенелопа.
Поделиться62007-10-26 14:43:15
Лена поняла что Пипа обо всем догадалась. Она почувствовала себя ученице 7 класса, которая предумывает нелепые отмазки за прогул урока.
-Э...а тебя выгнали? Учительница что то озверела. - сказала она, предусматрительно не называя имени Медузии.
Поделиться72007-10-26 18:30:58
Да заболталась с мамулей и забыла про урок... кстати! он похоже закончился! тебе сказали когда приходить?
спросила Пенелопа у Лены.
Главное чтобы в тараканов не превратила! подумала Дурнева.
Поделиться82007-10-29 13:10:22
-После урока. - ответила Лена и направилась в сторону кабинета.
-Вдвоем не так страшно. - улыбнулась она.
Поделиться92007-11-01 15:35:22
Ладно пошли. а то придем, а Меди еще злее будет! заявила Пенелопа и двинулась в сторону кабинета.
Если от Тиба что-то останется, значит наказывали нас не сильно... подумала Дурнева.
*Кабинет Нежетиведения*